Radiointerview

9. Juni 2016

NABU Grefrath on air!

am Sonntag, 19. Juni, 20:00 - 21:00 Uhr im Bürgerfunk auf 100,6 (Frequenz Welle Niederrhein)

Produziert wurde die Sendung über den NABU Grefrath am 9. Juni 2016 im Oedter Treff von Gerhard Gladigau für das Studiotv - Radio aus Tönisvorst - Servicestelle BF Kreis Viersen.

Interviewt wurden:

Maren Rose-Hessler zum Projekt "Unser grünes Grefrath", Karsten Hessler mit seinem Beitrag zur Kinder- und Jugendarbeit auf dem NABU-Naturerlebnisgarten,

stellvertretend für unsere neuen Mitglieder waren Karin Ites, Ortrud Bornheim-Bock und Dietmar Bock dabei, als Gast trat Georg Lüdecke vom NABU Kempen-St. Hubert-Tönisberg auf, Rolf Brandt gab u. a. Auskunft zum Projekt Lebensraum Kirchturm und zur Kooperation mit dem Freilichtmuseum. Ein Statement von Bürgermeister Lommetz setzt den Schlusspunkt zur Sendung.

Der Radiobeitrag zum Download

NABU Grefrath Interview im Bürgerfunk
Aus urheberrechtlichen Gründen sind nur die Wortbeiträge ohne Musikeinspielung zu hören.
Abspielzeit: 23 Minuten
Aircheck Nabu Grefrath.mp3
MP3 Audio Datei 32.8 MB

Hinweis: Der in einem Interview genannte Paul-Heinz Backes ich natürlich 1. Vorsitzender vom Bienenzuchverein Oedt u. Umgebung e.V.

www.imker-grefrath.de