Familie Ulbrich

09. August 2016

Fledermaus freundliche Familie Ulbrich

jetzt auch Mitglied beim NABU Grefrath

Neue Naturschutzmacher v.l. Frank und Marion Ulbrich mit Rolf Brandt beim Ev. Gemeindefest. Foto: Karl-Heinz Hengsten

Zu den Gästen des Gemeindefestes der Ev. Kirchengemeinde zählten auch Marion und Frank Ulbrich, die den Besuchern unserer Homepage schon bekannt sind. Auf www.nabu-grefrath.de/artenschutz/fledermaus/ffh-familie-ulbrich haben wir über die Verleihung der Plakette „Fledermausfreundliches Haus“ an sie berichtet.

„Wir möchten die Naturschutzarbeit, die der NABU Grefrath hier leistet, jetzt auch durch unsere Mitgliedschaft unterstützen“ erklärten Marion Frank Ulbrich am NABU-Infostand.